Морские баталии (Naval Battle)

В морской бой играли все. На скучных лекциях всегда можно услышать «Б2, мимо, Ж4, попал». Теперь не нужно изводить тонны клетчатой бумаги и привлекать внимание строгих преподавателей. Достаточно скачать новую игру от Gameloft и играть в любимую игру с пмощью мобильных телефонов.

Как вы уже поняли, главным достоинством игры Naval Battle является возможность игры с реальным противником через Bluetooth. Это действительно интересно не только в плане экономии бумаги и чернил, и не только из-за потрясающей анимации, сопровождающей игру, но и из-за нововведений, сделанных разработчиками для того, чтобы немного разнообразить классическую игру. Для ортодоксов присутствует и традиционный режим, но, поверьте, стоит сначала пощупать и нововведения.

Конечно, многопользовательский режим идет как полезное и крайне приятное дополнение. Но и для тех, кто привык бороться с искусственным интеллектом, предусмотрено несколько режимов игры. Помимо классического варианта, вам будет предложено пройти кампанию. То есть поочередно поиграть несколькими адмиралами, у каждого из которых в распоряжении есть собственные уникальные возможности. Некоторые могут пускать торпеды, другие могут организовать ковровое бомбометание. Скучать не придется, тем более каждое действие достойным образом анимировано. В чем-чем, а в умении украшать свои игры спецэффектами, разработчикам из Gameloft нет равных.

Странно, но почему-то сегодня многие традиционные игры приобретают новую жизнь на мобильных телефонах. Монополия, морской бой, шахматы и шашки буквально оккупировали новую аудиторию мобильных игр — тех, кто предпочитает логические и стратегические игры убойным аркадным боевикам. Думаю, в ближайшем будущем мы увидим еще не один хит, основанный на классической игре.

+
оригинальные возможности
несколько режимов игры
есть многопользовательская игра по Bluetooth

-
иногда, видеовставки между ходами не к месту
приходится подстраиваться под нововведения
нет виброэффектов



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus