«А1: Первый альтернативный контент-провайдер» занимается благотворительностью

12 января 100 ребят из детских домов Москвы, Московской и Тверской области собрались на праздник, организованный в Центральной Библиотеке им. Некрасова. Для них был организован спектакль с вручением подарков. Дети тоже не остались в долгу — их радостные улыбки стоили многого.«А1: Первый альтернативный контент-провайдер» не впервые принимает участие в жизни детей-сирот. Компания была спонсором детского праздника в честь Дня Рождения Чебурашки в августе 2006г, проводимого ежегодно, также сотрудники регулярно посещают детские дома Москвы и Московской область.

В этом году в преддверии августовского праздника был организован SMS-сервис для тех, кто желал пожертвовать деньги для детей (100% дохода А1 были перечислены в социальные учреждения). Завершения праздника не повлияло на остановку сервиса — сообщения продолжали поступать. Постпраздничные денежные поступления были полностью реализованы на покупку подарков для праздника, состоявшегося 12 января. Помимо этого, во всей компании были установлены специальные копилки — каждый сотрудник мог сделать свой вклад.

А1 не безразлична судьба этих детей — уже сейчас, глядя на них, становится совершенно очевидно, что многие достойны большого будущего, и оно у них будет!

Положение компании позволяет не только каждому сотруднику делать свой вклад, но и ставить помощь детям в ранг общего дела.

Остается пожелать другим организациям достижения того уровня, чтобы на благотворительность оставались силы и ресурсы, чтобы социальная деятельность входила в повседневную деятельность компании, а не являлась разовым мероприятием!

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus