Драйтон Берд – гений от ДМ – VIP-персона «Дней ДМ в Украине»

«Господа, я пригласил вас, чтобы сообщить приятнейшее известие — к нам едет Драйтон Берд». Да-да, организаторам Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине — 2007» удалось заполучить мирового гуру директ-маркетинга к себе в гости.

Досье:

Дэвид Огилви, легенда рекламного бизнеса, в свое время дал Берду блестящую характеристику: «Бёрд знает о прямом маркетинге больше, чем кто-либо другой в мире. Его книга — чистое золото. Его выступления не только насыщены информацией, но и уморительно остроумны».

Журнал Campaign назвал Драйтона Бёрда одним из 50 самых значимых лиц рекламного бизнеса Великобритании за последние 25 лет.

По мнению британского журнала Direct Response, едва ли найдется человек, чье влияние сравнится с тем, которое оказал Бёрд на развитие прямого маркетинга в Великобритании.

В 1994 г. Бёрд был назван одним из первых шести действительных членов Института прямого маркетинга, а в 1997 г. он был удостоен присуждаемой этим институтом награды «Наставник года». В мае 2001 г . Британская ассоциация прямого маркетинга внесла его имя в свой Почетный список.

В ноябре 2003 г. Институт маркетинга назвал Бёрда в числе тех 50 ныне живущих людей, которые сформировали современный маркетинг.

Книга Бёрда Commonsense Direct Marketing («Прямой маркетинг. Бизнес здравомыслящих»), впервые опубликованная в 1982 г , переиздана в четвертый раз. Переведенная на 10 языков, эта книга стала образцовым британским бестселлером по прямому маркетингу.

Бёрд сотрудничает с ведущими мировыми брендами, проводящими маркетинговые кампании, в том числе с American Express , British Airways , Deutsche Post , Ford , Microsoft, Nestle, Procter & Gamble, Philips, The Royal Mail, Uniliver и Visa. Он также сотрудничает с крупными рекламными агентствами, такими, как Y&R, JWT, FCB и Leo Burnett.

В 1977 г. Бёрд вместе с двумя партнерами основал компанию Trenear — Harvey, Bird & Watson, которая стала крупнейшим в Великобритании агентством, специализирующимся на прямом маркетинге. В 1984 г. Бёрд продал эту компанию Ogilvy and Mather. В качестве вице-председателя и креативного директора Бёрд помог компании Ogilvy and Mather стать крупнейшим в мире сетевым агентством прямого маркетинга. Бёрд был избран в международный совет директоров Ogilvy Group .

В 1992 г. Бёрд основал компанию Drayton Bird Partnership, которая работает с такими компаниями как Daimler-Chrysler и Epson в области прямого маркетинга и по другим направлениям.

В рамках проведения Бизнес-форума «Дни ДМ в Украине», который состоится 24-26 мая 2007 года в Киеве, на господина Берда будет возложено несколько почетных миссий:

Миссия первая. Председатель жюри конкурса «Директ Хит 2007» — дата финала 24 мая 2007г, стоимость участия в конкурсе 50 евро. (заполнить онлайн-зяавку на подачу работ на Конкурс можно здесь)

Миссия вторая. Эксклюзивный доклад на Днях ДМ — дата 24-25 мая стоимость участия 450 евро. (ознакомиться с условиями участия в Бизнес-Форуме можно здесь)

Миссия третья — Мастер класс «Идеальные продажи: магия прямого и электронного маркетинга» — дата 26 мая, стоимость участия 400 евро (о том, как посетить мастер-класс, читайте здесь).

Активное участие в работе Бизнес-форума такого мирового авторитета в области директ-маркетинга, как Драйтон Берд, — свидетельство высокого класса мероприятия не только в украинском, но и в мировом профильном сообществе. Общение с Драйтоном Бердом будет полезным для всех, кто видит директ-маркетинг инструментом процветания и успеха своего бизнеса.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus