Филиппинский оператор SMART запустит мобильные кампании с использованием штрих-кодов

Лидер в разработке технологии сканирования штрихкодов, компания Nextcode Corporation объявила о том, что крупнейший филиппинский оператор SMART, обслуживающий 22,9 млн. абонентов, стал владельцем платформы ConnexTo для операторов.

Платформа ConnexTo позволяет операторам запустить мобильные сервисы, которые завязаны на сканирование штрихкодов. Так же платформа позволяет запустить сервис, который дает возможность абонентам с помощью фотокамеры распознавать штрихкоды. Это все становится неплохой основой для запуска различных промо-акций и кампаний мобильного маркетинга. Именно этой возможностью планирует воспользоваться оператор SMART.

«SMART стоит в авангарде тех компаний, которые первыми запускает различные инновационные мобильные сервисы», — рассказал Джим Левингер, исполнительный директор Nextcode Corporation. — «Мы очень рады работать с оператором SMART, так как это дает нам основание говорить о том, что мы так же входим в авангард мобильной индустрии».

«Платформа компании Nextcode открывает перед нами широкие возможности по запуску новых сервисов для наших абонентов», — рассказал Наполеон Л. Назарено, президент и исполнительный директор SMART.

Технология компании Nextcode недорога в интеграции и легка в управлении. Она может использоваться владельцем любого мобильного телефона со встроенной фотокамерой без каких-либо дополнительных вложений. Так же технология очень гибка и удобна для абонентов, рекламодателей и контент-провайдеров. Платформа может быть интегрирована в уже существующую систему управления. К тому же, формат mCode более удобен в контроле и использовании, чем другие форматы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus