Клубная жизнь (Nightclub Empire)

Современная молодежь обожает клубы. В них они могут спокойно расслабиться, поколбаситься со знакомыми, завести друзей и так далее. В общем, оттянуться по полной. Sumea разработала игру Nightclub Empire, в которой игрок выступает в роли владельца клуба и, как следствие, именно он будет нести радость и счастье посетителям.

Разработчики с любовью подошли ко всем аспектам клубной жизни. Тут можно не только покупать различные украшения для «дома» и повышать тем самым популярность ночного заведения, но и управлять персоналом.Всего в магазине находится шесть предметов с возможностями апгрейда. Это танцплощадка, колонки, светомузыка, диско-шар и еще два, о которых лучше узнать самим.

Деньги на покупку берутся непосредственно из карманов посетителей. Чем выше популярность и больше танцплощадка — тем больше посетителей и больше денег на другие полезные вещи. Можно, например, заказать рекламу или устроить феерическое пенное шоу. Посетители привередливы, и нужно учитывать их пожелания. Например, если на танцплощадке стоит штук десять рэперов и пара панков, а ди-джей приглашен из Англии и несет в массы панк-рок, то конечно будет необходимо заменить этого ди-джея на хип-хоп мастера.

Какой клуб без гопников. Здесь они тоже есть и только и умеют, что драться. На этот случай нужно нанимать охранника, который за энную сумму денег будет стоять на входе и выкидывать неблагодарных посетителей.

А знаете, зачем в клубы ходят парни? Я скажу — чтобы поглазеть на сексуальных девушек из подтанцовки. С этим в игре тоже все в порядке. Правда, нужно не забывать вовремя платить девушкам зарплату, иначе мужская половина посетителей рискует остаться без вожделенного зрелища.

Nightclub Empire визуально очень красив. Детализация на высоте, все персонажи прорисованы тщательно. С играбельностью тоже все в порядке. Три разных клуба увлекают напрочь, и оторвать от игры могут лишь две вещи. Первая — если сядет аккумулятор, и вторая — если кто-нибудь позвонит на телефон или скинет SMS.

Плюсы:
- отличная детализация
- геймплей на высоте
- учитывается много клубных аспектов

Минусы:
- всего три клуба
- сложность ниже средней
- быстро заканчивается

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus