Сделай свое имя номером мобильного телефона по сниженной цене

Новосибирский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о снижении стоимости подключения «именных номеров». В России услуга на сегодняшний день доступна только жителям Новосибирской области. Для физических лиц стоимость этой услуги составляет 500 рублей*, для юридических — 800 рублей*.

Теперь любое имя, а также прозвище или псевдоним может стать номером телефона. Например, 8-905-905-VIKA, или 8-903-LEXA-933. Именной номер — это любое слово или сочетание букв, совпадающее с цифрами на клавиатуре сотового телефона.

Наше эксклюзивное предложение будет интересно также владельцам фирм, которым бы хотелось, чтобы номер был запоминаемым для клиентов. Чтобы позвонить на именной номер, достаточно набрать на клавиатуре мобильного телефона цифры и буквы (как в режиме T9).

Большой популярностью у абонентов пользуются также такие категории номеров, как «Платиновый», «Золотой» и «Серебряный». При заключении договора на услуги связи «Билайн» или смене номера абоненту предоставляется на выбор список таких телефонных номеров.

Подключить именной номер возможно только в офисах «Билайн». Подробности — по телефону 0611 или 3-595-111.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus