Компания IceBreaker разработала платформу для сервисов «мобильные знакомства»

Компания IceBreaker объявила о разработке интерактивной мобильной платформы, которую можно использовать для запуска мобильных сервисов «мобильные знакомства». Платформа называется Crush or Flush, с ее помощью можно очень быстро и эффективно запустить сервисы, позволяющие абонентам флиртовать, общаться, искать себе пару по интересам.

«Если верить исследователям из Frost and Sullivan, сегмент мобильных сервисов, связанных со знакомствами, до 2009 года будет расти на 62% в год», — рассказал Джейк Сейд, главный партнер в Lightspeed Venture Partners, инвесторе IceBreaker. — «Мы уверены, что в платформе Crush or Flush учтены все интересы как сервис-провайдеров, так и абонентов. Это первая платформа, разработанная специально для мобильных телефонов, с ее помощью можно использовать все возможности современных мобильных телефонов и мобильного Интернета»

Руководство IceBreaker имеет огромный опыт работы в крупных компаниях, в разное время они занимали руководящие посты в таких компаниях, как Microsoft, Disney и McKinsey & Co. Основатели компании, доктор Майкл Робинсон и Эрик Хенингс, встретились в компании Microsoft, где они работали над мультиплатформенными технологиями. К тому же Робинсон основал первое китайское комьюнити, в которой сегодня частью компании владеет корпорация News Corp. Во время своей продажи в 2001 году это комьюнити регистрировало более 10 млн. обращений ежедневно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus