Powderhorn запускает мобильный сервис

Как легче всего оповестить людей? Правильно, разослать им SMS. Компания Powderhorn Ski Resort запустила новый сервис для своих клиентов, который позволит сделать общение с клиентами более близким, а так же позволит интегрировать в мобильный сервис дисконтную программу.

Те клиенты, кто подпишется на сервис, будут получать информацию о погоде на лыжном курорте, ближайших событиях, и другую важную информацию прямо на мобильный телефон. Текстовые сообщения сегодня являются лучшим способом общаться с друзьями. Powderhorn хочет использовать этот сервис для того, чтобы проводить оповещения групп своих клиентов о различных событиях, которые предназначены для ограниченной группы клиентов.

Директор по маркетингу Сара Ален отметила, что текстовый сервис уже используется для контакта с клиентами. «Текстовые мобильные сообщения лучший способ контакта с нашей аудиторией. Так как мы всегда на связи, мы можем создать трафик посетителей в «пустые» дни, оповещать наших клиентов о различных событиях. Наша цель — создать для наших гостей все условия для комфортного отдыха, а так же дать им возможность делиться информацией с друзьями. Конечно, можно использовать сервис и для проведения различных розыгрышей призов».

Сервис полностью бесплатен, за сообщения с абонента списывается сумма согласно тарифу его оператора. Чтобы подписаться на сервис необходимо либо посетить сайт, либо отправить SMS на короткий номер. Таким образом сообщения рассылаться только тем, кто действительно согласен их принимать.

Техническое обеспечение сервиса взяла на себя компания nxtConcepts. Это агентство мобильного маркетинга уже запустило несколько подобных проектов. «Использование мобильного маркетинга сегодня является неотъемлемой частью рекламной кампании. Мобильный телефон всегда с собой, всегда включен. Тем более в США сегодня начался бум SMS», — комментирует Саманта Руфо, президент nxtConcepts. — «Мобильный маркетинг с использованием текстовых сообщений сегодня стал полноценным маркетинговым инструментом. Это быстрый, простой и удобный способ достичь аудитории в возрасте 12-25 лет. Теперь крупнейший горнолыжный курорт сможет запускать все необходимые сервисы, включая мобильные купоны, информационные рассылки, мгновенные розыгрыши и другие сервисы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus