Компания Mobbis расширяет границы мобильного влияния

Mobbis определил курс на внедрение своих услуг на территории Армении. Подтверждением тому явилось заключение договора о взаимодействии между подразделением Mobbis в Армении и сотовым оператором ЗАО «Вивасел».

Миссия ВиваСелл заключается в максимально возможном обеспечении потребностей клиентов с применением современных технологий и инновационных маркетинговых решений. Сеть мобильных услуг ВиваСелл переступает национальные границы, интегрируя Армению в глобальную сеть. Начиная с сентября 2005 года, в течение всего лишь 120 дней, ВиваСелл установил международный рекорд для GSM операторов, заключив коммерческие контакты со 102-мя мобильными операторами, благодаря чему клиенты компании могут пользоваться услугами роуминга в 70 странах.

Mobbis явился в числе первых российских компаний, представляющих свои услуги на территории Армении.

По словам управляющего директора Mobbis Меликяна А. А, заключение договора с сотовым оператором ВиваСелл является важным шагом на пути к интеграции Армении в мировое мобильное пространство и расширяет границы коммуникаций для абонентов армянских сетей.

Расширению пространственных границ Mobbis сопутствует преодоление языковых барьеров. Новая версия корпоративного сайта www.mobbis.am на армянском языке присоединилась к изначально представленным русскому и англоязычному вариантам www.mobbis.mobi.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus