Бизнес в прериях (Wild West Tycoon)

Если вы всю жизнь думали, что жизнь на Диком Западе — это сплошные ковбои, прерии и стада диких мустангов, можете смело выкидывать эту идею из головы. Оказывается, и в такой глуши, как Дикий Запад, можно стать вполне преуспевающим человеком, что нам с успехом доказывает игра Wild West Tycoon.

Дабы выплатить семейный долг, за год вам нужно сколотить приличное состояньице. Столько способов заработать, как в этой игре, вы не найдете нигде в игрушках подобного рода. Начнем с самого обычного — торговли. На Диком Западе в представлении разработчиков насчитывается целых 8 городов, и можно путешествовать из одного в другой, торгуя чем придется. Есть, правда, один минус — из одного населенного пункта в другой практически невозможно проехать, не нарвавшись раз-другой на разбойников. Можно начать с ними драться или смириться и отдавать товары, заработанные с таким трудом. Так что самым верным способом зарабатывания остается просто доставка почты из города в город. Разбойники почту воровать гнушаются — не прибыльное это дело. А мы тем временем потихоньку копим на новую повозку для большего количества транспортируемого товара или на новые пистолеты. Они покупаются в специально отведенных для этого магазинчиках в городах, вот только по-настоящему грозное в бою оружие стоит для начинающего игрока дороговато. На худой конец, если торговля вас манит так, что сил нет, можно в салуне нанять охранника. К сожалению, он тоже далеко не дурак, поэтому просить за охрану будет бешеные деньги. Если уверены, что торговля окупит такие высокие запросы, смело договаривайтесь.

В салуне, помимо жаждущего легких заработков охранника, можно найти и других не менее полезных личностей. Это доктор, лечащий за умеренную плату, путешественники, которых можно подвезти и на этом немного подзаработать, и просто незнакомые подозрительные типы, которые могут предложить неплохую сделку. В результате всей этой финансовой возни любой игрок станет не просто заурядным ковбоем в кожаных штанах, но настоящим дико-западным магнатом. Для тех, кто любит денежки и знает им счет — гарантированно лучшее занятие.

Итоговый балл: 7.6

Плюсы:
• приятная музыка
• очень много способов заработать
• один из лучших представителей жанра

Минусы:
• графика могла бы быть лучше
• слишком много бандитов
• в начале без денег сложновато



Обзор предоставлен журналом Mobile Gamer

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus