Бегущий по трупам (Lock ‘n Load – Rise of War 3D)

Добрый вечер, дорогие посетители нашего новейшего парка развлечений! Сегодня состоится очередное грандиознейшее интерактивное событие, поэтому просим быть всех предельно внимательными и собранными. Также предупреждаем вас, что этот аттракцион может вызвать у некоторых людей приступ эпилепсии, рвоту и тошноту, головокружение и последующую потерю сознания. Поэтому просим беременных женщин и детей покинуть помещение и вернуться после родов или соответственно взросления. Оставшихся счастливчиков просим подойти к нашим симпатичным помощницам.

Путем мгновенного жребия одному из вас посчастливится стать героем нашего сегодняшнего шоу, остальные же образуют команду инопланетных уродцев, но не чурайтесь этого страшного названия, это всего лишь игра.

Герой, наденьте снаряжение последней разработки. В конструкции защиты использованы самые современные технологии, они гарантированно смогут защитить вас от ряда метких попаданий из автомата типа “пучок”. Несмотря на то, что на протяжении всех уровней бои будут проходить в полутьме, мы специально не установили в ваш шлем прибор ночного видения, так как было бы совсем просто. Однако мы не забыли про наших многочисленных телезрителей и вставили в головной убор камеру. Еще в костюме имеется подкладка типа “памперс” на всякий случай, так что просим ни о чем не волноваться. Ваша жизнь застрахована, поэтому в случае чего ваша семья получит небольшую, но все-таки компенсацию. Наш инструктор мистер Шварцлонне объяснит вам, как стрелять из автомата и перезаряжать его. Советую обратить внимание на аптечку, лежащую на столе, справа от вас, запомните: это ваш ключ к выживанию. Мы сделали вам много полезных сюрпризов на уровнях, поэтому тщательно осматривайте комнаты, там могут быть секреты. Для большей сосредоточенности и концентрации никакой музыки в аттракционе не предусмотрено, поэтому наслаждайтесь криками и выстрелами, проникаясь ужасом.

Все приготовления завершены. Инопланетяне распределены по уровням. Герой готов? Раз, два, три! Шоу начинается!

Итоговый балл: 7.7 (хорошо)

Плюсы:
• неплохая графика
• для почитателей оригинального Doom
• имеется карта, цветные ключи, секреты

Минусы:
• всего один вид оружия
• немного неудобное управление
• нет музыки



Обзор предоставлен журналом Mobile Gamer