Компания Hyperfactory запустила рекламную платформу нового поколения

Компания Hyperfactory запустила первую платформу нового поколения Mobile Media Network. У компании уже есть опыт в разработке и запуске более 1000 кампаний мобильного маркетинга и рекламы, за шесть лет компания набралась опыта и уверена, что ее платформа выведет мобильную рекламу на новый уровень. Платформа рассчитана на клиентов во всем мире, она поможет в организации и управлении любой кампании мобильного маркетинга. Так же компания предлагает унифицированную аналитику эффективности мобильных рекламных кампаний.

Никогда ранее технические возможности не были настолько критичны для разработки креативных и эффективных кампаний. В условиях сегодняшних реалий агентствам мобильной рекламы необходима технология и инструментарий для маркетинговых и рекламных целей. Компания Hyperfactory сформировала международную сеть для того, чтобы любой участник мог провести рекламную кампанию с необходимыми элементами и каналами по всему миру.

«Наша компания запустила первую международную унифицированную мультиканальную платформу со всеми необходимыми элементами», — рассказал Дерек Хендли, исполнительный директор Hyperfactory. — «У нас самая мощная международная платформа, позволяющая агентствам организовывать кампании мобильного маркетинга. Можно организовать WAP-кампанию, распространить мобильный брендированный контент, собрать подробные аналитические данные и использовать максимальное количество рекламных мобильных каналов. Мы рады, что наши технологии всегда находятся в авангарде индустрии».

«Мы создали уникальный механизм, который сделает нашу сеть Mobile Media Network сделать основной для проведения рекламных кампания», — рассказывается вице-президент Гил Мартинез. — «Мы создали платформу, которая сегодня отвечает всем требования индустрии. Конечно, мы не останавливаемся на достигнутом, и стараемся развиваться в таком направлении, чтобы помогать компаниям организовывать уникальные персонализированные кампании мобильного маркетинга».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus