Группа компаний Ириком — агрегатор каталога российского музыкального контента для музыкальных сервисов от Nokia

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Iricom, продолжая сотрудничество с компанией Nokia — лидером мировой мобильной индустрии, принимает участие в наполнении и поддержке музыкального онлайн-магазина Nokia: «Музыка Ovi» (Ovi Music), а также специального предложения «Вместе с Музыкой». На данный момент компания Iricom является агрегатором каталога российского музыкального контента для данных сервисов. Весь контент, предоставляемый компанией Iricom, доступен пользователям устройств Nokia по всему миру.

На данный момент пользователям музыкальных сервисов от компании Nokia доступно более 3000 треков российских исполнителей. Компания Iricom постоянно расширяет каталог российских исполнителей. В 1-м квартале 2010 года в магазине появится еще более 3000 треков российских артистов. Кроме популярных треков, в он-лайн магазине “Музыка Ovi” представлены и известные лишь в профессиональном кругу исполнители, а также специальные издания альбомов с эксклюзивными треками, синглы de-luxe; редкие диски и другие раритеты. Средняя цена одной композиции в магазине составляет 20 рублей, однако стоимость одного трека российского исполнителя будет ниже. “Музыка Ovi” — это DRM-free каталог, усовершенствованный поиск и система рекомендаций, дружелюбный интерфейс и привлекательный дизайн. При этом пользователи всех устройств, поддерживающих предложение Nokia «Вместе с Музыкой», получают доступ ко всему каталогу Музыка Ovi без дополнительной платы.

«Мы рады участию в столь масштабном проекте совместно с компанией Nokia, — говорит Александр Боровков, директор по продуктам группы компаний Iricom, — Благодаря которому российским пользователям предложения “Вместе с Музыкой” и онлайн-магазина «Музыка Ovi» станет доступен крупнейший музыкальный каталог российских исполнителей от компании Iricom, а зарубежным пользователям это даст возможность ознакомиться и приобрести музыкальные композиции, созданные на территории России».