Компании PageNet и Ириком представили мобильную игру «ГАЗила 03»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Спустя год после выхода мобильной игры "ГАЗила", напоминающей чем-то GTA ранних лет, разработчик игр PageNet при поддержке контент-провайдера Ириком выпустила продолжение, сменив профессию главного героя с водителя маршрутки на водителя реанимационного автомобиля.

В новой версии можно отметить следующие нововведения:
- управление бело-красной ГАЗелью вместо желтой;
- забитые пробками улицы;
- множество пострадавших, требующих неотложной помощи;
- медики-конкуренты из соседних больниц и, конечно же, доблестная милиция.

Помимо этого введены новые режимы игры. В частности, в режиме "Вызова" нужно реагировать на сообщения диспетчера, который будет сообщать адреса и степень важности вызова. В "Погоне" необходимо довезти одного больного максимально быстро (можно нарушать все правила, давить пешеходов, таранить машины, но, если шкала грубости на дорогах превысит допустимый придел, все машины ГАИ будут преследовать игрока, мешая доставить пациента в больницу). Режим Street Racing на скорой помощи является стандартными гонками на деньги. Для поддержки интереса к игре помимо основных заданий в игре будут и дополнительные, например, проехать без нарушений, подобрать 5 пьяниц, пройти погоню без аварий.

«После безусловного успеха, ставшей уже легендарной игры «ГАЗила маршрутка убийца», мы получили множество откликов и просьб сделать продолжение данной серии игр. Мы создали новую игру с использованием стилистики первой части для того, чтобы у игрока было полное ощущение плавного перехода к новому сюжету с множеством новых фишек и красивых решений. Убежден, что игра «ГАЗила – 03» завоюет массу новых поклонников и порадует истинных геймеров, так как тема скорой помощи, пролезающей с истошными криками среди пробок на выручку к пострадавшим, окружает нас каждый день!» — говорит Михаил Рязанов, руководитель игрового направления компании "Ириком".