Интернет-провайдер NETBYNET совместно с Zoomby.ru сделал выгодным просмотр лицензионного видео в интернете

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Абоненты интернет-провайдера NETBYNET получат неограниченный доступ к крупнейшему в России развлекательному видеопорталу Zoomby.ru на скорости до 10 Мбит/сек вне зависимости от тарифного плана. Трафик с портала будет учитываться как внутренний и станет бесплатным для абонентов сети.

В мае этого года компания NETBYNET уже оказывала поддержку порталу Zoomby.ru. Более 24000 абонентов интернет-провайдера смогли ознакомиться с контентом сайта, работающего в режиме закрытого бета-тестирования. Пользователи обратили внимание на хорошее качество изображения, удобную навигацию и совместимость со всеми современными моделями браузеров.
«Мы поддерживаем начинания проекта Zoomby.ru по распространению в сети качественного лицензионного контента. Наше прямое сотрудничество даст возможность Абонентам компании NETBYNET пользоваться онлайн-кинотеатром на более выгодных условиях. Надеемся, что все наши начинания будут высоко оценены абонентами, и мы будем продолжать поддержку этого перспективного и интересного проекта» — прокомментировал Вадим Курин, генеральный директор компании NETBYNET.
«Абоненты NETBYNET первыми в России протестировали наш портал перед запуском, а теперь смогли получить возможность смотреть свое любимое видео без ограничений. Мы выражаем благодарность одному из крупнейших интернет-провайдеров в Москве, чья современная телекоммуникационная сеть позволяет оперативно реализовывать подобные совместные проекты», — говорит Виктор Пинчук, генеральный директор компании «ВебТВ», управляющей порталом Zoomby.

Портал Zoomby.ru дает возможность пользователю бесплатно в режиме онлайн смотреть фильмы, сериалы, шоу и другие телевизионные передачи. Zoomby не только содержит обширную библиотеку лицензионного видео, но и постоянно пополняет ее за счет программ из текущей телевизионной сетки, позволяя смотреть передачи у себя на сайте через несколько часов после выхода в эфир. Портал предоставляет интернет пользователю целый ряд дополнительных опций, недоступных на эфирном телевидении: возможность управлять процессом просмотра, сформировать собственный playlist, увидеть свою историю просмотров и создать коллекцию избранного видео. Zoomby постоянно работает над созданием новых сервисов: например, недавно появилась возможность смотреть видео на iPad.