«МегаФон» запускает услугу «Персональный гудок»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Столичный филиал ОАО «МегаФон» объявляет о запуске уникальной для российского рынка услуги «Персональный гудок».

Новая услуга дополняет уже существующий популярный сервис «Замени Гудок», позволяющий заменить обычные телефонные гудки при входящем вызове на музыку или шутки, которые слышат звонящие вам друзья. С помощью новой услуги «Персональный гудок» можно слушать свою любимую музыку при совершении уже исходящих вызовов, то есть при наборе номера и ожидании ответа, вы можете слушать ту мелодию, которую хотите именно вы. Абоненты «МегаФона» первыми в России получили возможность воспользоваться этим уникальным сервисом.

В банке мелодий представлены тысячи популярных музыкальных произведений отечественных и зарубежных исполнителей, юмористические приветствия и другие звуковые заставки. Воспроизведение можно настраивать в зависимости от времени суток, дня недели, номера абонента и других параметров. Единый сайт услуги — zg.megafon.ru.

Если вы приобрели мелодию для одной из услуг: «Замени гудок» или «Персональный гудок», то можете использовать ее и для второй услуги, при этом дополнительно ничего доплачивать за мелодию не нужно.

Новый сервис предлагает новые возможности, отличные от услуги «Замени Гудок». К примеру, в услуге «Персональный гудок» появилась уникальная возможность — запись «Своей мелодии». Если вы начинающий музыкант, и хотите слушать свои собственные композиции при исходящем звонке, то можете загрузить их в Личном кабинете на сайте zg.megafon.ru. Также записать «Свою мелодию» можно через IVR-меню по номеру 0660. Стоимость загрузки «Своей мелодии» составляет 90 руб. с НДС.

Подключить услугу «Персональный гудок» можно, позвонив на бесплатный номер 0660 или используя web-интерфейс услуги zg.megafon.ru. Абонентская плата за услугу «Персональный гудок» составляет 1,7 руб. в день с НДС.