«LG Music Club» - новая версия приложения для смартфонов LG

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания ИММО представляет обновленную версию мобильного приложения «LG Music Club» для смартфонов LG на базе ОС Android, предназначенных для продаж на территории России.

«LG Music Club» — это мобильный музыкальный магазин, в котором представлен огромный каталог лицензионной музыки высокого качества.

Музыкальный контент сгруппирован по жанрам и по творчеству исполнителей, а также есть дискографии, тексты песен, биографии и фотографии артистов. Данные постоянно обновляются, что позволяет быть в курсе всех новинок, отслеживать рейтинги, слушать последние хиты. Впервые сервис стал доступен в виде мобильного портала и приложения для ОС Android в мае 2010 года.

Теперь пользоваться сервисом «LG Music Club» еще удобнее и проще, его интерфейс стал более ярким, а дизайн — более привлекательным. Для владельцев смартфонов LG предусмотрен семидневный бесплатный бонусный период, в течение которого любители музыки могут воспользоваться полным функционалом сервиса, оценить его удобство и содержание. Затем владельцы смартфонов смогут продолжить пользоваться контентом на условиях оплаты за разовое скачивание или перейти на выгодный безлимитный тариф и продолжить пользоваться всеми возможностями мобильного магазина музыки за 150 рублей в месяц.

Компания ИММО имеет успешный опыт создания мобильных приложений, одно из которых реализовано в партнерстве с компанией LG. Данный сервис — это своеобразная музыкальная шкатулка, в которой собрано все самое лучшее, популярное, интересное из мира музыки. Цифровая музыка сегодня демонстрирует активный рост продаж, которые обещают только увеличиваться. В этой связи музыка в мобильных приложениях — это, с одной стороны, удобный канал продаж, с другой, как в случае с LG, — действенный инструмент повышения лояльности клиентов. Поэтому данный проект является достаточно перспективным и актуальным.

Мобильное приложение «LG Music Club» будет интересно всем, кто любит быть в курсе музыкальных новинок, хочет радовать себя любимыми песнями, больше знать о своих кумирах, удивлять знакомых и близких и не представляет своей жизни без музыки.