Сервис Yota Music стал доступен на медиаплеерах WD TV Live

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Western Digital®, крупнейший в мире производитель внешних накопителей, выпустила новую прошивку для медиаплееров WD TV Live и WD TV Live Hub, расширяющую возможности продуктов. С сегодняшнего дня владельцам медиаплееров семейства WD TV доступен российский музыкальный сервис Yota Music, дополняющий уже имеющуюся коллекцию развлекательных сервисов — Accuweather ®, Vimeo, Picasa ®, Mediafly ®, Shoutcast Radio ®, YouTube®, Facebook® и ряд других.

Также с сегодняшнего дня доступно новое приложение WD® TV Remote для пользователей, управляющих медиаплеерами с устройств iPhone®, iPod touch®, iPad® или смартфонов и планшетов с ОС Android™. Приложение WD TV Remote расширяет возможности доступа, навигации и управления развлекательными сервисами медиаплееров семейства WD TV, а также персональными видеороликами, фотографиями и аудиофайлами, позволяя получать удовольствие от всего этого на большом экране телевизора.

Новое приложение WD TV Remote совершенствует возможности навигации по интерфейсу WD TV Live и WD TV Live Hub, обеспечивая всеми функциями стандартного пульта управления. Также в приложении WD TV Remote добавлены новые возможности, включая интуитивно понятное сенсорное управление экранами меню, которое по удобству можно сравнить с привычной QWERTY клавиатурой, используемой для ввода текста. Пользователи устройств iPhone®, iPod touch®, iPad® или смартфонов и планшетов под управлением ОС Android™ могут осуществлять быстрый доступ к развлекательным сервисам медиаплееров, благодаря функции сохранения наиболее востребованных ярлыков на экране. Приложение WD TV Remote соединяется с домашней сетью с помощью беспроводной связи и может работать с несколькими медиаплеерами в доме. Новое приложение локализовано на многие мировые языки, в том числе английский, немецкий, испанский, итальянский, французский, японский, корейский, китайский, русский и португальский.

«Семейство WD TV воплощает развлекательные возможности лучше чем любые другие цифровые медиаплееры»- отметил Крис Булл, директор по маркетингу подразделения WD’s Connected Home Solutions. «Любые медиафайлы на ПК, планшете, смартфоне, персональной облачной системы WD My Book Live, а также развлекательные сервисы, например Yota Music, — все это любой член семьи может воспроизвести на экране телевизора и получить настоящее удовольствие от просмотра фидео, фото или прослушивания музыки»
Цены и сроки появления в продаже

Сервис Yota Music доступен владельцам медиаплееров WD TV Live и WD TV Live Hub после установки новой прошивки. Приложение WD TV Remote в настоящее время доступно для бесплатной установки в iTunes® Store и вскоре будет доступно и в Android Market