T-Mobile подтверждает - спрос на Nokia Lumia 710 есть

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Начала появляться информация о продажах первого Windows Phone в США — Nokia Lumia 710 в сети оператора T-Mobile. Продажи стартовали в январе по цене 49,99 долларов, а сейчас предлагается новым абонентам бесплатно при условии заключения двухлетнего контракта на обслуживания в сети T-Mobile. Как сообщает оператор, новым абонентам нравится то, что при низкой стоимости смартфон не уступает более дорогим моделям по своей функциональности.

Представитель T-Mobile Кара Уокер сообщила изданию CNET, что с момента запуска Lumia 710 смартфон стал лидером линейки устройств, предлагаемых абонентам T-Mobile.

По данным исследовательской компании Compete, смартфон Nokia Lumia 710 вошел в топ-5 смартфонов, заказываемых на сайте T-Mobile и занял третью строчку в феврале, пропустив вперед лишь Samsung Galaxy S2 и T-Mobile G2X. Также Lumia 710 вошел в тройку самых популярных смартфонов в сети T-Mobile по версии Amazon.com и в топ-5 по версии Wirefly.

Впрочем, энтузиазм по поводу такого спроса на новый самртфон может поугаснуть в апреле, когда в сети оператора AT&T начнутся продажи Nokia Lumia 900 с поддержкой LTE. Но уже сейчас можно констатировать, что это лучший результат для Nokia в США.