Евросеть расширяет географию приема платежей ЖКХ

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Евросеть» совместно с Системой А3 начинает прием платежей за услуги ЖКХ в 6 городах России: в Воронеже, Ярославле, Казани, Сочи, Набережных Челнах и Нижнекамске.

«Евросеть» продолжает развитие проекта по приему оплаты жилищно-коммунальных услуг в городах России, теперь услуги ЖКХ можно оплатить в салонах компании в Воронеже, Ярославле, Казани, Сочи, Набережных Челнах и Нижнекамске.

Партнером ритейлера в данном проекте выступила компания А3, представляющая систему электронной оплаты услуг в регионах России.

До настоящего времени «Евросеть» принимала оплату услуг ЖКХ в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге, Тюменской области и Хабаровском крае.

Для оплаты счета достаточно предъявить сотруднику «Евросети» квитанцию за услуги ЖКХ и назвать номер своего мобильного телефона. Программа автоматически запоминает всю информацию о плательщике, и в дальнейшем для оплаты услуг в любом салоне «Евросети» региона клиенту будет достаточно просто назвать номер телефона. Так же в салонах «Евросети» можно узнать и оплатить задолженности по жилищно-коммунальным услугам.

Зачисление средств на счет получателя происходит моментально. Комиссия на платежи зависит от поставщика услуг и составляет от 0 до 2,5%.

Минимальная сумма платежа составляет 10 рублей, максимальная – 15000 рублей.