Агрегатор мобильных платежей BilltoMobile объединяется с Discover

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Платежная система BilltoMobile объединила усилия с коллегами из Discover для того, чтобы дать возможность партнерам возможность получить дополнительный доход за счет платежей с абонентского счета покупателя. Платформа Direct Carrier Billing компании BilltoMobile позволяет оплачивать цифровые товары как с мобильных устройств, так и с планшетов и компьютеров.

Процесс оплаты предусматривает двойное подтверждение платежа: сначала абонент должен согласиться с правилами сервиса, а после подтвердить оплату указанной суммы. Все потраченные деньги будут включены в ежемесячный счет оператора.

Компания BilltoMobile работает с крупнейшими операторами США: Verizon Wireless, AT&T, Sprint Nextel и T-Mobile USA. Компания также поддерживает сервис Mobile Payments Gateway для операторов Verizon и Sprint, что дает возможность оплачивать товары у других интернет-продавцов. Ранее в этом году компания BilltoMobile представила схему оплаты в один клик, что поможет веб-разработчикам монетизировать свои сервисы и ресурсы. Платежи BilltoMobile доступны более 280 миллионам потребителям в США.