«Вокруг света» с «МегаФоном» становится проще простого

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Столичный филиал ОАО «МегаФон» расширяет список стран с автоматическим подключением роуминга и упрощает условия на универсальном тарифе «Вокруг света» — общаться по выгодным ценам можно в поездках по всему миру и дома.

Тарифный план «Вокруг света» с 8 июня 2012 года становится максимально понятным и универсальным. «Вокруг света» подходит для общения по выгодным расценкам не только в путешествиях по всему миру, но и в поездках по России и при нахождении в Москве.

«Вокруг света» — это действительно универсальное предложение для общения дома и в любых поездках, — отмечает коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына. — Предложенная нами цена на услуги связи в роуминге для абонентов «МегаФона» ниже тарифов туристических SIM-карт. При этом у вас остается ваш привычный номер телефона и вам не придется отключать его в роуминге, боясь потратить слишком много. Ведь вам могут позвонить из многих мест в России, где вы оставляли свой номер. Этот звонок может быть очень важным, звонок может быть из банка, из ЖЭУ, от соседей, от ваших друзей, от ваших родных, от партнеров, от коллег. Да, коллегам и семье можно дать свой временный номер в другой стране, но вы не дадите его всем».

В преддверии летнего отпускного сезона на тарифе «Вокруг света» существенно расширяются границы льготного роуминга — теперь общаться на выгодных условиях можно в 144 странах мира автоматически и в 215 странах с подключенной услугой «Расширенный международный роуминг».

Льготные расценки для абонентов «Вокруг света»:

При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС.

Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» необходимо со своего телефона набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки.

«В декабре прошлого года «МегаФон» предложил новую базовую тарификацию услуг международного роуминга. Мы снизили цену за услуги международной связи и мобильного интернета в 3-9 раз. Главное преимущество услуг международного роуминга от нашей компании в удобстве использования. Нашим клиентам не нужно подключать специальных роуминговых опций и услуг. Вы просто выезжаете за рубеж и пользуетесь связью по выгодной цене», — говорит коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.