«Билайн» предлагает «Море Интернета» в международном роуминге

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой услуги «Море Интернета», которая дает возможность абонентам предоплатной системы расчетов пользоваться в международном роуминге доступом в Интернет без ограничения объема трафика за фиксированную сумму. Также компания «Билайн» объявляет о снижении стоимости на «GPRS-пакеты в международном роуминге» для абонентов постоплатной системы расчетов. География действия услуг «Море интернета» и «GPRS-пакеты в международном роуминге» — весь мир.

Комментирует Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом»: «Мы видим, что на протяжении последних лет пользование мобильным интернетом в поездках за границу растет, за прошедший год GPRS-трафик в международном роуминге «Билайн» вырос на 68%. С запуском услуги «Море интернета» для пользователей мобильного интернета в роуминге мы предлагаем пользоваться привычными сервисами без лишних усилий по привлекательной цене, а также гарантируем прозрачность и предсказуемость затрат без необходимости учета трафика. Хорошего отдыха!»

* Услуга может быть подключена совместно с остальными услугами международного роуминга «Билайн», такими как "Мультипасс", "Соблазнительный роуминг" и другими. ** Услуга действует 24 часа после подключения, отключение услуги происходит автоматически по истечении 24 часов или раньше по запросу абонента. *** USSD-номер для подключения услуги *110*0021#вызов

* Услуга может быть подключена совместно с остальными услугами международного роуминга «Билайн», такими как "Мультипасс", "Соблазнительный роуминг" и другими. ** Если подключена услуга «Мультипасс», то в странах/сетях действия «Мультипасс» пакеты не расходуются — действует тариф услуги «Мультипасс» ( 30 руб./Мбайт) *** Пакеты подключаются на ежемесячной основе. Неизрасходованный остаток по всем пакетам переносится на следующий месяц, но в объеме, не превышающем номинал пакета.