INTECH разработала WEB портал RBT услуги «Гудок» для CDMA UKRAINE

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В мае 2012 года компания INTECH разработала WEB портал RBT услуги «Гудок», которая предоставляется оператором CDMA UA. Адрес нового портала — http://gudok.cdma.ua. INTECH является одним из ведущих контент и сервис-провайдеров на телекоммуникационном рынке России, стран СНГ и восточной Европы, а так же разработчиком инновационных идей для мобильной и WEB индустрии.

С разработкой WEB портала RBT услуги, у абонентов CDMA UA появилась возможность прослушать каталог популярного музыкального контента и установить понравившиеся мелодии вместо обычных и скучных гудков. Теперь у пользователей есть возможность легко и просто осуществлять поиск интересующего их контента по таким критериям как «исполнитель», «название композиции», «жанр», а также предварительно прослушать треки, перед их непосредственной покупкой. Для удобства пользователей интерфейс портала представлен на русском и украинском языках.

После регистрации в личном кабинете, пользователям услуги доступны следующие бесплатные опции: настройка воспроизведения мелодий на абонента или группу абонентов (друзей, родственников, коллег), включение опции «плейлист», гибкое управление личной фонотекой.

С помощью WEB портала услуги «Гудок» абоненты также могут отправлять мелодии своим друзьям в качестве подарка. Для этого надо просто выбрать мелодию и указать номер телефона абонента CDMA UA г. Киева, которому хочешь сделать подарок.

Портал также позволяет копировать понравившиеся мелодии у других абонентов CDMA UA. Чтобы скопировать мелодию необходимо только ввести номер телефона абонента и нажать на кнопку «Скопировать».

Хотелось бы отметить, что портал выполнен в максимально дружественном и удобном для пользователя стиле. Поиск интересующего музыкального контента, регистрация и управление личной фонотекой — все эти действия просты и доступны для пользователя и занимают не больше минуты.

На сайте http://gudok.cdma.ua/ представлена вся информация о стоимости музыкального контента, а также информация об абонентской плате за пользование услугой «Гудок». На данный момент услуга доступна для абонентов г. Киев.