В сети «Связной» стартуют продажи Nokia 808 PureView

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Связной» объявляет о старте продаж нового смартфона Nokia 808 PureView со встроенной камерой повышенного разрешения 41 Мп.

Главная особенность нового устройства Nokia — фотокамера с матрицей 41 Мп, которая не только выводит модель 808 в лидеры сегмента «камерофонов», но и позволяет сравнивать ее с популярными цифровыми фотоаппаратами.

Благодаря новаторской технологии создания изображения PureView, смартфон Nokia 808 обеспечивает исключительную детализацию и «сочность» картинки. С новым зумом, аналогичным оптическому, у пользователя появляется возможность приближать картинку вплоть до 12 раз при съемке видео. А светосильный объектив Carl Zeiss, ксеноновая вспышка и подсветка для съемки ночного видео позволят обладателю смартфона снимать высококачественные фото и видео формата HD и днем, и ночью.

Четырехдюймовый сенсорный дисплей Nokia 808 PureView оборудован стеклом Corning Gorilla Glass, благодаря чему экран полностью защищен от царапин и ударов. Дисплей создан по новейшей технологии AMOLED ClearBlack, позволяющей видеть четкий черный цвет даже при ярком солнечном свете и улучшить визуальное изображение под разными углами обзора.

В смартфон также встроен разъем HDMI, при помощи которого можно подключить устройство к телевизору и смотреть фотографии и видео на большом экране.

Смартфон Nokia 808 PureView, работающий на базе ОС Nokia Belle, предоставляет безграничные возможности для мобильного общения. Устройство поддерживает все популярные стандарты беспроводной связи, включая 3G, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi и технологию NFC, а также обеспечивает удобный доступ к популярным соцсетям, интернет-сервисам и приложениям. После создания фотошедевров с помощью технологии PureView обладатель смартфона может сразу же опубликовать свои работы на Facebook, в Twitter, в сети «Вконтакте» и т.д.

«Современные мобильные технологии достигли такого уровня, что позволяют совмещать сразу несколько функций в одном устройстве. Так, например, новый Nokia 808 PureView по качеству картинки и детализации уже не уступает полноценным цифровым фотокамерам и даже может им составить сильную конкуренцию. Учитывая стремление пользователей получать гаджеты со все более широким функционалом, модель PureView, несомненно, найдет покупателей не только среди поклонников бренда Nokia, но и среди любителей мобильного фото и интернет-общения», — комментирует коммерческий директор ГК «Связной» Юрий Лабис.

Цена Nokia 808 PureView – 26 990 руб.