В «Связном» стартовали продажи «двухсимочного» Explay Crystal

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Связной» объявляет о старте продаж телефона Explay Crystal с уникальным прозрачным дисплеем и поддержкой сразу двух SIM-карт.

Главная уникальность модели Explay Crystal в прозрачном цветном экране. Дисплей диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320×240 точек обеспечивает яркое и четкое изображение. Оригинальное дизайнерское решение придает корпусу телефона легкость и футуристичность и выделяет телефон из линейки аппаратов Explay.

Другая отличительная черта Explay Crystal заключается в поддержке работы сразу двух SIM-карт. Эту возможность, в первую очередь, оценят клиенты сети «Связной», которые пользуются двумя телефонами: Crystal позволит не только отделить личные звонки от рабочих, но и комбинировать наиболее выгодные тарифы операторов сотовой связи. Специально для любителей развлечений в Explay Crystal установлены аудио- и видеоплееры, FM-радио, а также 1,3-мегапиксельная камера с функцией видеозаписи, которая при подключении телефона к компьютеру может быть использована как веб-камера.

Телефон также предоставляет возможность выходить в интернет, так как поддерживает работу популярных беспроводных стандартов связи GPRS, Bluetooth и WAP. А совместимость с картами microSD объемом до 16 Гб позволяет существенно расширить память устройства и хранить разнообразный медиаконтент.

«Устройства с прозрачным экраном — редкое явление на рынке мобильных телефонов, и подобное дизайнерское решение, несомненно, позволит обладателю устройства выделиться из толпы. Модель Explay Crystal по достоинству оценят и те пользователи, которым необходимо разделять личные и рабочие звонки и использовать самые выгодные предложение операторов связи. У «двухсимочных» Explay уже есть свой определенный пул поклонников, мы уверены, что для них премьера новой модели не пройдет незамеченной», — комментирует коммерческий директор ГК «Связной» Юрий Лабис.

Цена модели Explay Crystal — 5 990 руб.