Сеть re:Store начала продажу карт iTunes и App Store

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сеть магазинов re:Store, крупнейший в России и Европе продавец формата Apple Premium Reseller начала продажу карт iTunes и App Store.

Карты iTunes — это новый удобный способ покупать приложения для iPhone, iPad, а так же музыку и фильмы в крупнейшем музыкальном магазине iTunes Store.

App Store — интернет-магазин приложений для iPhone, iPad и iPod touch. Пользователи App Store имеют доступ более чем к сотням тысяч приложений, среди которых игры, финансы, новости, спорт, медицина, а также путешествия и развлечения.

iTunes Store — самый популярный в мире онлайн-магазин музыки и фильмов, в каталоге которого представлено миллионы песен и фильмов. iTunes Store стал лучшим способом для пользователей iOS, Mac и Windows ПК искать, легально приобретать и загружать музыку и видео из cети.

iTunes — это бесплатное приложение для Mac и Windows ПК. Оно позволяет упорядочивать медиатеку на компьютере, слушать музыку и смотреть видео. Оно же синхронизирует весь контент между компьютером, iPhone, iPad или iPod touch.

Преимущества использования карт iTunes и App Store следующие:

  • Теперь не нужно пользоваться кредитными картами.
  • Можно подарить карты iTunes друзьям и близким.
  • Можно лимитировать расходы детей на приложения, игры и музыкальный контент.
  • Деньги попадают на «счет» в iTunes and App Store полностью, по номиналу. Это виртуальный кошелек, у которого никогда не закончится срок действия.

Как работает процесс покупки карты:


  1. Покупатель выбирает конверт для квитанции нужного номинала: 500, 1000 или 1500р.
  2. На кассе сканируется штрих-код на обороте конверта
  3. Покупатель оплачивает номинал
  4. Кассир выдает квитанцию с кодом активации и фискальный чек
  5. Клиент активирует код в приложении App Store или iTunes на мобильном устройстве или в Программе iTunes в компьютере следуя инструкции на обороте конверта. Деньги по номиналу полностью попадают на виртуальный счет клиента.

Средства можно использовать для оплаты любых приложений и музыкального контента в Российском интернет-магазине App store, iTunes store и Mac App Store. Карты продаются во всех магазинах сети re:Store по все России.