Замени гудок песней на чувашском языке

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Абоненты «МегаФона» по всей России могут поднять настроение себе и звонящим им людям, установив вместо гудков песню на чувашском языке.

Банк народной музыки в рамках услуги «Замени гудок» пополнился разделом «Чувашские исполнители». Любой абонент «МегаФона» может установить в телефоне песню чувашского артиста — ее вместо гудков будут слышать звонящие ему люди. А опция «Персональный гудок» позволит самому пользователю слушать любимую национальную композицию при ожидании ответа на свой звонок.

«Этот проект мы реализуем по просьбам наших абонентов и в рамках государственной программы по сохранению чувашского языка, — отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Елена Исайкина. — Сегодня в России чуваши занимают пятое место по численности. Новая услуга позволит любому представителю чувашской нации стать ближе к своей культуре, даже находясь за несколько тысяч километров от малой родины».

Чтобы применить мелодию в рамках услуг «Замени гудок» и «Персональный гудок», достаточно купить ее один раз. Сейчас новая коллекция содержит 40 популярных национальных песен и в дальнейшем будет расширяться. Стоимость одной композиции – 60 рублей, абонентская плата за пользование услугой – 1,70 руб. в сутки.