DaSuppaStudios запускает в день Космонавтики игру про полеты для детей и подростков Sky Jockeys

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Sky Jockeys — бесплатная аркадная игра для мобильных устройств на базе iOS. Sky Jockeys предлагает любителям игр в жанре раннер сменить бег по прямой на полет во всех направлениях, сразиться за реальные призы со своими друзьями и преодолеть полный испытаний путь от начинающего пилота до воздушного асса с мировым именем.

В процессе игры Вам предстоит преодолеть бескрайнюю пустыню Аль-Хазри и разрушенный техногенной катастрофой, полный токсичных отходов и радиации город, выжить в со всех сторон окруженных скалами горных комплексах и нанести решающее поражение самому Дону Бульони. А Ваши друзья из социальной сети Facebook cмогут в любой момент присоединиться к этому грандиозному соревнованию без правил и ограничений. На Вашем пути встанут самые неожиданные препятствия — подручные Дона Бульони будут пытаться взять Ваш аппарат на таран или подбить, стреляя из бункеров, расставлять грави-площадки и просто вставать у Вас на пути. Возведенные и на земле, и в небесах платформы, естественные горные массивы и ухудшающие видимость облака — все это не должно помешать Вам добраться до вершины Олимпа.

В этом грандиозном испытании Вы пролетите не одни — дерзкий Лис, храбрая Кошка, могучий Дракон и неуловимый Единорог придут Вам на помощь по первому Вашему зову. И эти герои не только живо и эмоционально реагируют на происходящее в полете — каждый персонаж обладает уникальной способностью, которая позволит Вам подобрать подходящий именно Вам стиль игры.

По словам продюсера игры, Леонида Ковалева «Sky Jockeys — это аркада для любителей игр в стиле Раннер с уникальной механикой свободного полета и сменой аппарата во время игры. Яркие персонажи облададают уникальными особенностями, которые разнообразят геймплей и делают его более захватывающим. При этом из всего задуманного нами пока реализовано только 50% и мы обязательно будем выпускать обновления с новым контентом».

Основатель и генеральный директор DaSuppaStudios Дмитрий Плущевский считает, что игра принесет не только коммерческий результат его компании, но и привлечет внимание подростков к воздухоплаванию и малой авиации.

Игра создавалась более года. Было реализовано несколько прототипов с различной реализаций механики полета. В итоге остановились на варианте при котором различные аппараты имеют особые модели управления. Игра построена на движке Unity3D — одном из самых популярных кросс-платформенных движков у разработчиков игр.

В игре реализована популярная модель монетизации free2play, которая рассчитана на то, что игру можно скачать совершенно бесплатно, а платить будут только 1-3% самых активных игроков, для которых важно их место в рейтинге.