Ирина Дубцова представила мобильное приложение

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В рамках недавно прошедшего в Юрмале Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» состоялась пресс-конференция, посвященная презентации мобильного приложения Ирины Дубцовой.

Разработчиком приложения стала компания Music1, основываясь на многолетнем опыте в сфере IT технологий американской компании Net Element.

На пресс-конференции о мобильном приложении «Ирина Дубцова» рассказал Президент компании Music1 Дмитрий Козко: «Благодаря разработкам компании, продукт стал уникальным, и на сегодняшний момент не имеет аналогов на российском рынке».

Как отметила сама Ирина, это действительно новый уровень работы артиста. Благодаря мобильному приложению с постоянно обновляющимися новыми функциями — включая премьеры музыки и клипов, расписание концертов и многое другое — артист защищен от некачественных записей музыки, которыми переполнено интернет-пространство. Аудитория артиста становится намного ближе к своему кумиру. Исполнитель избавлен от всевозможной клеветы в желтой прессе.

По оценкам специалистов, приложение обещает быть востребованным и успешным не только в России, но и в странах СНГ и Балтии, где популярно творчество российских исполнителей.

Приложение доступно для iOS и Android