«Интерактив» принес «Maмбе» музыку

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Интерактив», агрегатор легальных цифровых прав в России и СНГ, выпустила музыкальное Интернет-приложение «Меломания» для популярной российской сети знакомств «Maмбa».

Стриминговый музыкальный сервис «Меломания» для пользователей «Мамбы» — это еще один способ найти новых друзей в Сети. Ориентируясь на музыкальные предпочтения, приложение подыщет людей со схожими музыкальными интересами, откроет возможности для новых знакомств, общения, поможет дарить друг другу музыкальные подарки.

Для того чтобы получить доступ к музыке, необходимо оформить подписку. Меломаны могут добавлять в свой профиль готовые плей-листы или создавать собственные, а также делиться ими друг с другом.

На сегодняшний день «Меломания» остается одним из немногих легальных музыкальных сервисов в российских социальных сетях. В распоряжении пользователей «Мамбы» более 400 000 музыкальных треков разных жанров и на любой вкус от ведущих зарубежных и российских правообладателей (Юниверсал Мьюзик, ПМИ, НМИ, Ворнер Чаппел, Студия Монолит, Креатив Медиа, Кью Код и мн. др.).

По словам генерального директора компании «Интерактив» Дмитрия Шалимова, музыкальный контент — один из решающих инструментов наращивания и удержания аудитории в соцсетях. «Меломания» создавалась в тесном сотрудничестве со специалистами «Мамбы» с учетом потребностей и интересов пользователей. «Интерактив» планирует расширение партнерства с другими игроками отечественного Интернет-рынка, поэтому в перспективе следует ожидать появления подобных сервисов и для аудитории других WEB-проектов», — заявил Дмитрий Шалимов.

«Наша платформа приложений изначально была создана для того, чтобы привлечь передовые компании к разработке новых механик знакомств, и мне приятно, что «Интерактив» пополнил эти ряды, поделился Ярослав Сергеев, исполнительный директор Компания «Мамба» — Единая Служба Знакомств и Общения. Мы постарались обеспечить коллегам максимальную поддержку в ходе запуска, поскольку считаем общие музыкальные интересы отличным поводом для знакомства. Приложение получилось интересным, действительно качественным, и, что необычно для нашего рынка, абсолютно легальным. Я надеюсь, что пользователи «Мамбы» оценят его столь же высоко, как это сделали мы. Хочу пожелать коллегам удачи и успехов на остальных платформах российского рынка».