Игорь Волянский принял руководство ставропольским «МегаФоном»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о назначении директором Ставропольского регионального отделения компании Игоря Волянского.

До текущего назначения Игорь Волянский занимал должность директора по маркетингу Кавказского филиала «МегаФон» и отвечал за реализацию маркетинговых инициатив на массовом и корпоративном рынках, коммуникации бренда и развитие новых направлений в бизнесе компании. Под его руководством Кавказский филиал «МегаФона» в 14 регионах Центрального Черноземья, Южного федерального и Северо-Кавказского федеральных округов существенно увеличил абонентскую базу и осуществил эффективный переход на федеральную тарифную линейку без снижения объемов продаж.

«Уверен, что богатый опыт Игоря Волянского в мобильном бизнесе поможет команде Ставропольского «МегаФона» преуспеть в решении амбициозных задач и укреплении лидирующих позиций компании на довольно сложном и конкурентном рынке региона, — отмечает Станислав Фролов, директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Ближайший проект, который предстоит реализовать нашему новому руководителю — запуск на Ставрополье сетей 4G+ и эффективное продвижение услуг высокоскоростного интернета».

Игорь Волянский родился в 1975 году в Краснодаре. Окончил Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Экономист», а в 2005 году бизнес-школу The Open University (МВА). В мае 2006 года начал работу в сфере телекоммуникаций в должности начальника дилерского отдела Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом», а спустя три года занял должность коммерческого директора Сочинского филиала оператора. С 2011 года — директор по маркетингу Кавказского филиала ОАО «МегаФон».

Игорь Пироженко, занимавший должность директора Ставропольского регионального отделения в течение 4-х лет, покинул «МегаФон» по собственному желанию.