MWC 2015: Первый планшет со встроенной памятью 256 гигабайт

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представит на выставке MWC 2015 свою последнюю новинку в области хранения данных — Archos Fusion Storage. Это революционное программное решение объединяет встроенную память устройства и память любой карты MicroSD. А для тех, кому нужно ещё больше свободного места, Archos анонсирует новую линейку 256-гигабайтных планшетов Magnus.

Революционная технология Archos позволит оптимизировать хранение данных на любом устройстве, объединив встроенную память с подключённой MicroSD-картой в единый массив. Файлы, которые хранятся на смартфоне или планшете, будут автоматически перенесены в новое хранилище после перезагрузки устройства. Таким образом, пользователь получит значительно больше места для установки приложений и хранения коллекций мультимедиа.

Новые модели смартфонов и планшетов Archos (включая линейку Magnus) будут выпускаться с поддержкой Fusion Storage. Кроме того, эта технология станет доступна в виде обновления OTA для некоторых существующих моделей гаджетов Archos.

Выпуская первый в мире 256-гигабайтный планшет на ОС Android, Archos возвращается к своим истокам — производству гаджетов с большим объёмом встроенной памяти. Но в отличие от предыдущего опыта, компания перейдет с механических жёстких дисков на сверхбыструю флэш-память.

Планшеты Archos 94 Magnus и Archos 101 Magnus Plus емкостью в 256 и 128 ГБ заставят навсегда забыть о недостатке свободного места. Они подарят пользователям невероятные ощущения от игр и просмотра HD-видео — погружение в мир высокого разрешения станет по-настоящему глубоким. Archos 101 Magnus Plus и 94 Magnus оснащены мощным 4-ядерным процессором Cortex A17, который не только обеспечивает отличную производительность, но и увеличивает время автономной работы.

Новинки появятся в продаже в апреле 2015 года по цене 29990 рублей за планшет Archos 101 Magnus Plus 128 ГБ и 29990 рублей за Archos 94 Magnus 256 ГБ.

Кроме того, ARCHOS планирует выпустить ARCHOS 101 Magnus — первый планшет с 64 ГБ встроенной памяти по цене 14990 рублей.