«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» появилось еще в 5 городах

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

По итогам 2015 года Томский филиал ПАО «Ростелеком» подключил к Интерактивному телевидению жителей 5-ти населенных пунктов Томской области.

Услуга «Интерактивное ТВ» стала доступна для жителей деревни Чугунка, поселков Лушниково, Элитное и двух сел Вороново и Семеновка.

«Благодаря развитой инфраструктуре «Ростелекома» современной услугой «Интерактивное ТВ» могут воспользоваться жители не только города, но и области, — подчеркнул директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин. — Мы стараемся сделать наше Интерактивное телевидение максимально комфортным и доступным сервисом для абонентов и прикладываем к этому существенные усилия».

Современные интеллектуальные сервисы «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» делают просмотр удобным и интересным. В их числе: интерактивная телепрограмма, функции записи, паузы и перемотки телеэфира, «видео по запросу», а также «родительский контроль» для ограничения доступа детей к взрослому контенту и многое другое.

Используемая ПАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и о новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программы передач. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.