«Орион» начал вещание телеканала ТНТ music

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Федеральный спутниковый оператор «Орион» начал трансляцию телеканала ТНТ music — нового совместного проекта холдинга «Газпром-Медиа» и компании «Солярис Промо Продакшн». Телеканал разместился на двух спутниках — Horizons 2 и Экспресс-АМ5 - и доступен всем абонентам спутникового телевидения «Телекарта».

Программа ТНТ music включает в себя клипы российских и зарубежных исполнителей, а также развлекательный контент: интервью, репортажи, прямые трансляции с фестивалей и спортивных событий, спецпроекты, тв-шоу, кино и сериалы. Развлекательная часть видеоконтента создается с учётом опыта самых успешных проектов телеканала ТНТ.

Благодаря размещению на спутниках группы компаний «Орион», расположенных в двух орбитальных позициях (Horizons 2 – 85° в.д.; Экспресс-АМ5 - 140° в.д.), новый телеканал увидят абоненты «Телекарты» по всей стране, от Владивостока до Калининграда.

«Мы уверены, что ТНТ music займет достойное место в линейке музыкально-развлекательных телеканалов спутникового телевидения «Телекарта», — комментирует запуск нового телеканала Андрей Труфанов, руководитель отдела телеком услуг ГК «Орион». — У коллег из «Газмпром-Медиа» большой опыт создания развлекательного контента, который вместе с качественной музыкой наверняка придется по душе нашим абонентам».

«Размещение на спутниковой медиаплатформе «Орион» — важный шаг для нашего развития. Вместе с ним мы получаем почти три миллиона новых зрителей — абонентов спутникового ТВ «Телекарта», и нас смогут смотреть на всей территории России», — поделился хорошими новостями Генеральный директор ТНТ music Захар Бабин.