Продажи спутникового телевидения МТС в ЯНАО выросли в 2,5 раза

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор подводит итоги года продаж спутникового телевидения для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. В июле 2016 года объемы продаж СТВ на Ямале выросли в 2,5 раза по сравнению с концом прошлого года.

Наибольший рост продаж в регионе пришелся на май и июнь 2016 года — начало дачного сезона. В этот период количество подключившихся абонентов росло с темпом до 200% в месяц. В целом по Уральскому федеральному округу объемы продаж СТВ выросли в июле в 4,6 раза по сравнению с концом прошлого года.

«На сегодняшний день МТС является единственным игроком на рынке платного ТВ в России, представленным во всех сегментах ТВ, в том числе и в спутниковом ТВ: линейном и интерактивном. Как ведущий телекоммуникационный оператор России МТС последовательно реализует стратегию предоставления все более широкого спектра услуг существующим и потенциальным абонентам. Запуск спутникового телевидения МТС, состоявшийся чуть более года назад, является частью этой стратегии», — прокомментировал итоги директор по продажам СТВ на Урале Петр Савченков.


Сейчас жителям ЯНАО доступно 190 каналов высокого цифрового качества, включая 35 каналов стандарта HD. Такого уникального набора нет ни у одного из конкурентов. Это не единственное преимущество МТС. В список эксклюзивных предложений компании входят такие новейшие интерактивные сервисы как видео по запросу, возможность смотреть телепередачи в различных часовых поясах через некоторое время после их выхода в эфир и многое другое. Абоненты мобильной связи МТС при покупке комплекта СТВ в салонах компании получают в рамках акции «Своим дешевле» скидку в две тысячи рублей на комплект и два месяца бесплатной подписки на пакеты «Взрослый» и «Детский» при покупке в офисах оператора связи.

Высокое качество телевизионной картинки определяется использованием новейшего вещательного оборудования через спутник, охватывающий почти 99% территории России. Это дает, в отличие от конкурентов, возможность практически каждому жителю России подключиться к спутниковому телевидению МТС.