Продажи спутникового телевидения МТС в ЦФО за полгода выросли в девять раз

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Оператор сообщает о значительном росте популярности спутникового телевидения (СТВ) МТС в регионах Центральной России в первом полугодии 2016 года. По сравнению с декабрем 2015 года в июле 2016 года продажи СТВ в регионах ЦФО выросли в среднем в десять раз, ежемесячно число продаваемых комплектов СТВ МТС стабильно увеличивается на 20 процентов.

Лидером по подключениям СТВ МТС стала Воронежская область – 11 процентов всех продаж услуги в регионах ЦФО. Также в ТОП-5 по подключениям услуги вошли Тверская, Белгородская, Липецкая и Тульская области. Рекордсменом роста продаж среди ТОП-5 регионов стала Липецкая область — в июле 2016 года было продано в 18 раз больше комплектов СТВ МТС, чем в декабре прошлого года.


Взрывной рост продаж СТВ МТС пришелся на период апрель-май, когда жители области активно покупали комплекты в преддверии летнего загородного сезона — продажи спутникового ТВ в среднем по регионам ТОП-5 выросли в пять раз.

«Спутниковое телевидение МТС сейчас доступно практически каждому жителю России. Вещательное оборудование компании через спутник охватывает почти 99% территории страны и обеспечивает высокое качество картинки. Плюсом к этому можно считать интерактивные сервисы, выгодные пакеты и спецпредложения от МТС. Например, уникальный набор каналов, до 190 в цифровом качестве, скидки на оборудование при подключении. Все это дает существенное преимущество перед конкурентами и объясняет растущий интерес к новому продукту МТС», — отметил коммерческий директор филиала ПАО «МТС» в Воронежской области Алексей Черноволенко.