«Акадо Телеком» включил премиальные каналы в базовые ТВ-пакеты

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Акадо Телеком» вводит новое пакетирование цифровых каналов. Московским подписчикам услуги цифрового кабельного телевидения провайдера теперь вместо тематических доступны миксовые ТВ пакеты с бОльшим количеством каналов — от 150 до 200 в одном пакете.

В новые пакеты вошли не только каналы разной тематики (пакет «ТВ Звезды»), но и HD (пакет «ТВ Звёзды HD») и премиальные каналы (пакет «ТВ Звезды премиум»). «Акадо Телеком» — первый оператор цифрового кабельного телевидения, включивший премиальный контент в базовое пакетирование.

Абонент может приобрести один из новых пакетов и в дополнение подключить премиальный контент: в составе услуги цифрового телевидения «Акадо Телеком» сегодня представлены 17 премиальных пакетов — спортивных, фильмовых и развлекательных.

«Несколько лет назад наша компания впервые на телекоммуникационном рынке запустила тематическое пакетирование. Однако анализ клиентских предпочтений показал, что абонентам больше нравится смотреть в одном пакете разные каналы, нежели каналы, объединенные какой-то темой. Для них это не только удобно, но и выгодно, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — Мы учли пожелания абонентов и сформировали услугу платного телевидения по новым правилам».