Samsung Galaxy S8 станет настоящим мобильным компьютером

Чем ближе апрель, тем больше информации о новом флагмане Samsung Galaxy S8 проникает сквозь корейские кордоны. На этот раз в сети обсуждают планы Samsung по обеспечению совместимости нового смартфона с док-станцией DeX, которая превратит смартфон в полноценный компьютер. Подключив к DeX монитор, клавиатуру и другую перефирию, можно будет продолжить работу с документами или затянувшийся чат. Но даже такая функция меркнет перед другой важной утечкой.

Отныне не будет деления флагмана на стандартную версию и Edge — обе модели будут поставляться с экраном с закругленными углами, а различаться они будут лишь диагональю. При этом Samsung столкнулся с забавной проблемой: стремясь сделать рамки максимально узкими, компания не предусмотрела места для логотипа компании. Возможно, подпись Samsung все же останется в нижней части экрана, а кнопка выключения, совмещенная со сканером отпечатка пальца, переместится на заднюю панель.

Посмотреть на стекла для Galaxy S8 можно здесь. Почитаться о планах Samsung захвата мира с помощью нового флагмана можно тут.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus