MWC 2019: TCL Communication представляет BlackBerry Key2 Red Edition

TCL Communication представляет BlackBerry Key2 Red Edition, новую версию BlackBerry Key2, в рамках выставки Mobile World Congress 2019. Этот смартфон со знаковой для марки физической клавиатурой и усовершенствованными функциями безопасности от BlackBerry Limited объединил в себе знаковые черты BlackBerry Key2 с переосмысленным премиальным дизайном. Новый смартфон линейки BlackBerry от TCL реализован в темно-красном корпусе из алюминия 7 серии с акцентами черного цвета на задней крышке и клавишах, что делает его одним из самых оригинальных аппаратов, доступных на рынке сегодня.

«Мы всегда с радостью откликаемся на запросы наших покупателей, когда речь идет о выпуске ограниченной серии устройств, именно поэтому мы когда-то анонсировали BlackBerry KEYone Black Edition. Сегодня мы готовы представить BlackBerry Key2 Red Edition, предлагающий свежий взгляд на BlackBerry Key2, — комментирует Франсуа Майо (Francois Mahieu), управляющий директор BlackBerry Mobile в TCL Communication. — С новым внешним видом и увеличенным объемом памяти этот смартфон BlackBerry, выпущенный ограниченной серией, предлагает особенный пользовательский опыт в сочетании с надежностью, мощностью и безопасностью.»

«В современном цифровом мире людям требуется девайс, на который можно положиться в плане безопасности и защиты данных, — отметил Алекс Тербер (Alex Thurber), старший вице-президент и генеральный директор Mobility Solutions в BlackBerry. — Благодаря усовершенствованной ОС Android и программному обеспечению, предупреждающему вас, когда приложения получают доступ к данным, BlackBerry Key2 Red Edition — это стильный помощник, созданный с учетом высочайших стандартов безопасности.»

Новый BlackBerry Key2 Red Edition работает на базе Android, поддерживает такие сервисы, как Google Lens и Google Pay, а также недавно представленный Google Ассистент. С Google Ассистентом, который вызывается клавишей Convenience Key, стало проще управлять задачами, планировать день, делать звонки, отправлять сообщения и контролировать работу домашней умной техники. Аппарат получил двойную основную камеру и клавишу Speed Key, а 6Гб оперативной и 128Гб флэш-памяти обеспечивают еще большую производительность. В Red Edition обновленное ПО Hub+ получит в своей нижней части панель Action bar, которая гарантирует быстрый доступ к таким основным функциям, как поиск, сортировка и ввод. Пакет рабочих приложений также претерпел изменения: BlackBerry® Hub и Календарь BlackBerry® получили новый дизайн.

BlackBerry Key2 Red Edition поступит в продажу в избранных странах Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Азии по цене от £699/$749/€779 в комплекте со специально выпущенными наушниками BlackBerry красного цвета.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus