T-Mobile повысил стоимость безлимитного интернета

Американский оператор T-Mobile предупредил абонентов об изменениях в ценовых условиях тарифа T-Mobile One с июля этого года. Сам тариф будет переименован в Magenta, а абонентам придется выбрать — платить на два доллара в месяц больше или же согласиться на понижение статуса подписчика Netflix. Причина заключается в увеличении цен на подписку Netflix, произошедшее в начале года.

Прежние условия тарифа включали подписку на Netflix «стандартного» уровня, что позволяло смотреть контент на двух устройствах одновременно. Понижение статуса до «простейшего», позволяющего смотреть контент только на одном устройстве, коснется тех, кто не захочет доплачивать разницу в два доллара.

Июльские изменения коснутся и возможности раздавать интернет с мобильного устройства по Wi-Fi. Ранее ограничения были как по объему трафика (3 гигабайта), так и по скорости интернета (3G, не более 0,5 мегабит в секунду). С июля объем трафика не изменится, а вот скорость вырастет до максимально доступной в LTE.

Также T-Mobile анонсировал появление специальных скидок для отдельных категорий клиентов. Военнослужащим и пенсионерам станет доступна скидка в размере до 15 долларов на одну SIM-карту.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus