Наушники Samsung ANC Type-C Earphones с технологией активного шумоподавления поступили в продажу в России

Компания Samsung Electronics представляет в России внутриканальные проводные наушники ANC Type-C Earphones с поддержкой технологии активного шумоподавления (ANC), разработанные при участии специалистов AKG, всемирно известного производителя аудиотехники с 70-летним опытом. Наушники можно приобрести в фирменных салонах компании по рекомендованной цене 5 990 руб.

Новинка обладает превосходным шумоподавлением в своей ценовой категории, блокируя до 99,15% внешних шумов. За сбалансированное и насыщенное звучание независимо от выбора музыки отвечают 14,8-мм излучатели. Кроме того, наушники ANC Type-C Earphones не требуют зарядки, поскольку питание они получают непосредственно от совместимого смартфона или планшета Samsung через USB Type-C разъём.

Благодаря эргономичному дизайну и возможности выбора подходящего размера и типа амбушюр, поставляемых в комплекте, наушники удобно располагаются в ушах и не вызывают дискомфорта даже при длительном прослушивании.

Интуитивно понятное управление позволяет с легкостью регулировать звук, переключать треки и отвечать на голосовые вызовы, а также активировать функцию шумоподавления, используя компактный пульт управления, расположенный на проводе в тканевой оплетке.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus