Qualcomm анонсирует Snapdragon 732G

Qualcomm Technologies анонсирует новую мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 732G, которая является продолжением Snapdragon 730G. Snapdragon 732G обеспечивает высокую степень погружения в игровой процесс благодаря искусственному интеллекту (ИИ) с более развитой и ускоренной логикой, и повышенной, в сравнении с прежним поколением устройств, аппаратной производительности, достигаемой за счет модернизированного графического и центрального процессоров.

“Snapdragon 732G позволит получить незабываемый игровой опыт, помноженный на передовые возможности встроенного ИИ в сочетании с превосходной производительностью”, — говорит Кедар Кондап, вице-президент по управлению продуктами Qualcomm Technologies, Inc. “Мы рады сотрудничеству с Poco при создании нового смартфона Poco на базе улучшенной глобальной платформы Snapdragon 732G”.

Snapdragon 732G обеспечивает следующие преимущества при сравнении производительности с Snapdragon 730G:

  • Тактовая частота основного ядра процессора Qualcomm Kryo 470 до 2,3 ГГц
  • Улучшенный графический процессор Qualcomm Adreno 618 с более качественной обработкой графики
Дополнительно к упомянутому увеличению производительности, Snapdragon 732G обеспечивает небывалые игровые возможности Qualcomm Snapdragon Elite Gaming с использованием миллиардов цветовых оттенков и безупречным, сверхреалистичным погружением пользователей в игровой процесс. Построенный с использованием 4-го поколения Qualcomm AI Engine, Snapdragon 732G гарантирует интуитивное и четкое взаимодействие с пользователем за счет использования распределенной интеллектуальной логики, вдвое превышающий по эффективности прежние поколения, тем самым позволяя повысить энергоэффективность и продлить срок работы от батареи. Snapdragon 732G действует в связке с модемом Qualcomm Snapdragon X15 LTE и предлагает выдающуюся скорость скачивания и загрузки в сетях LTE вместе с исключительной производительностью работы Wi-Fi.

"Мы чрезвычайно рады грядущему выходу смартфона Poco и сотрудничеству с Qualcomm Technologies, которое позволило нам первыми представить на рынке устройство на базе новейшей мобильной платформы Snapdragon 732G”, — говорит Сэм Цзян, руководитель отдела продуктов Poco Global. “Мы уверены, что это устройство станет новым эталоном в средней ценового категории и приведет к полному переосмыслению взаимосвязи между стоимостью телефона и его функционалом".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus