realme представил игровой смартфон с квадрокамерой 6s

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

realme 6s оснащен 6,5-дюймовым экраном 90 Гц, встроенной в экран фронтальной камерой, основной квадрокамерой на 48 Мп, процессором MediaTek Helio G90T и быстрой зарядкой на 30 Вт.

В новинке присутствует встроенная в экран 16-мегапиксельная камера с апертурой F2.0, фронтальная камера также поддерживает съемку видео с разрешением 1080p и частотой кадров 30 FPS. Квадрокамера состоит из 48-мегапиксельного основного модуля, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного модуля с углом обзора 119°, макромодуля и монохромного датчика глубины. Производитель утверждает, что процессор обработки изображений и многокадровое шумоподавление позволяет делать снимки даже ночью.

realme 6s оснащен 6,5-дюймовым экраном с частотой обновления 90 Гц. В случае малого заряда, частоту обновления можно снизить до 60 Гц. Экран также поддерживает стандарт FHD+ и разрешение 2400×1080 пикселей.

Дисплей смартфона защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Рамка фронтальной камеры подсвечивается при использовании и разблокировке по лицу, а цветовая температура настраивается так, чтобы не утомлять глаза. Пользовательские настройки предусматривают два цветовых режима и функцию OSIE, корректирующую четкость и насыщенность изображения.

Смартфон оснащен 12-нанометровым процессором MediaTek Helio G90T, поддерживает режим HyperBoost, который, по утверждению производителя, увеличивает скорость отклика после прикосновений к экрану и повышает стабильность частоты обновления кадров (FPS).

С помощью 30-ваттной быстрой зарядки аккумулятор на 4 300 мА·ч заряжается за один час. Во время «тяжелых» игр аккумулятор восполняет 55% заряда за 60 минут.

Оболочка realme UI работает на базе ОС Android 10.

Смартфон будет представлен в двух цветах, поступит в продажу в комплектации 6/128 ГБ по цене 19 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus