Бортпроводникам раздадут iPhone 12

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Американская авиакомпания Delta раздаст новенькие iPhone 12 своим бортпроводникам, их 19 тысяч и все они будут обслуживаться у оператора AT&T. Оператор объясняет это тем, что Delta стремится «возглавить индустрию коммерческих авиаперевозок в эру 5G», но к 5G это партнерство Delta и Apple не имеет никакого отношения. Все завязано на функции AR, присутствующей в iPhone, она поможет бортпроводникам ориентироваться в салоне самолета в технической его части.

Мобильные устройства давно стали важной частью рабочего процесса авиаперсонала. Планшеты заменили бумажные инструкции и карты, управление освещением и другими системами в салоне также осуществляется с сенсорных экранов. Перевод всего персонала на одни и те же устройства и оператора потенциально может способствовать интеграции дополнительных сервисов и функций, которые будут унифицированы для использования с конкретных устройств.

На устройства Apple ранее перешла British Airways, она закупила 15 тысяч iPhone XR. Еще раньше — в 2017 году, Apple и IBM помогли перевести персонал на iPhone и iPad. Унификация устройств позволяет внедрить новые платформы управления частью систем, проводить тренинги и банально следить за персоналом.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus