Режим ускорения с «Интернет Драйв»

С 1 мая 2009 компания «МегаФон» в Поволжье вводит новую тарифную опцию «Интернет Драйв»: после использования включенного пакета из 1500 Мб стоимость 1 Мб для Вас - 50 копеек.

С 1 мая 2009 компания «МегаФон» в Поволжье вводит новую тарифную опцию «Интернет Драйв» для абонентов — пользователей тарифных планов «Единый», «Единый — Поволжье», «Мобильный», «Регион», «Домашний», «Студенческий», «Домашний+», «Отличный», «Смешарики», «Родной», «Твое время», «Общительный», «Мой Регион», а также «МегаФон-Модем» и «МегаФон-Модем Плюс». Преимущество ТО особенно оценят любители Интернет-серфинга и знатоки ресурсов Всемирной сети: подключив опцию «Интернет Драйв», Вы получаете пакет из 1500 Мб, после использования которого стоимость 1 Мб для Вас составит 50 копеек.

Абонентская плата для абонентов ТПО «Единый», «Единый-Поволжье», «Мобильный», «Регион», «Студенческий», «Отличный», «Отличный Плюс», «Родной», «Домашний», «Домашний+», «Твое время», «Общительный» составляет 690 рублей в месяц; для абонентов ТПО «Мегафон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс» - 540 рублей в месяц. Абонентская плата за пользование ТО списывается с лицевого счета единовременно — сначала при подключении, а затем ежемесячно, не позднее третьего числа каждого следующего месяца. Действие ТО на ТПО «МегаФон-Модем» и «МегаФон-Модем Плюс» начинается после использования трафика, предусмотренного условиями тарифных планов. Нетарифицируемый GPRS Internet-трафик, неиспользованный в текущем месяце, в следующем месяце не действителен.