Группа компаний Ириком разработала и запустила wap-портал сотового оператора Beeline в Грузии

Компания Ириком, продолжая сотрудничество с сотовым оператором Beeline, разработала и запустила новый wap-портал оператора в Грузии. Не так давно так же был запущен wap-портал Beeline в Казахстане.
В процессе своей работы группой компаний Ириком уже создано и успешно реализовано более 10 операторских wap-порталов и более 40 операторских портальных решений.
На wap-портале Beeline создана полноценная площадка не только для закачки интересного контента, но и для живого общения, проведения маркетинговых акций и исследований. Отличительными особенностями портала являются: уникальная система поиска по контенту и медиа-элементам, возможность управления порталом самим сотовым оператором, что дает ему мощный маркетинговый и аналитический инструмент, удобный форум, служба личных сообщений, сервис закладок и простая навигационная система с помощью горячих клавиш. Музыкальный раздел портала представляет собой широкий каталог как отечественной, так и зарубежной музыки. Удобный и красочный дизайн wap-портала был создан в соответствии со стандартами Beeline. Теперь всем абонентам сотового оператора Beeline в Грузии доступен всевозможный контент от компании Ириком.
«Мы на протяжение уже долгого времени сотрудничаем с сотовым оператором Beeline, — говорит Марина Кривицкая, директор по развитию группы компаний Ириком, — И рады, что это сотрудничество успешно и приносит пользу рядовым абонентам».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus