Blyk не уходит с рынка

Английский виртуальный оператор мобильной связи Blyk накануне опроверг распространяемые через СМИ утверждения о том, что компания прекращает предоставлять кредиты пользователям на услуги сотовой связи. Компания не только не сокращает свое присутствие на потребительском рынке, но и планирует сосредоточиться на партнерских отношениях с другими операторами.
«Мы не собираемся закрывать наш магазин, напротив — планируем расширять сеть представительств компании. Мы ценим те отношения, которые сложились у нас с покупателями, так как розничные продажи — это наш основной капитал. Кроме того, мы предлагаем не только уникальное технологическое, но и маркетинговое решение на мобильном рынке», — заявила пресс-секретарь Blyk , нн Саримо (Ann Sarimo).

Маркетинговая стратегия Blyk действительно уникальна не только для Западной Европы, но и для всего мира. Компания ориентируется на молодежную аудиторию школьников и студентов от 16 до 24 лет. Пользователи Blyk ежемесячно получают 43 минуты эфирного времени для разговоров по мобильному. Кроме того, абоненты могут абсолютно бесплатно отправить 217 SMS. В обмен на эти услуги пользователи ежедневно читают рекламные сообщения, приходящие на их мобильные телефоны.
В январе 2009 стратегия оператора претерпела незначительные изменения. Отныне молодые британцы получают по 15 фунтов стерлингов ($22,8) в качестве кредита и могут распоряжаться ими по своему усмотрению: либо для совершения звонков, либо для обмена текстовыми сообщениями.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus