Издательский дом «С-Меdia» стал информационным партнером Фестиваля мобильного кино

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и издательский дом «С-Меdia» объявляют о сотрудничестве в рамках Фестиваля мобильного кино, проводимого под эгидой Союза кинематографистов, МТС и Universal Pictures Rus.

В рамках партнерства компании планируют совместное продвижение «Фестиваля мобильного кино» в изданиях «С-media» — журналах Empire, IVAN, «Папарации», CAR, «HeОн», Billboard, — и ряде других.

Кроме того, в рамках Фестиваля журнал EMPIRE учредил специальную номинацию «За лучшее визуальное решение», победителю которой будет вручен ценный приз.

«Мы ценим партнерство с издательским домом «C-Media», аудитория которого отличается креативностью и остро чувствует актуальные тенденции в моде и искусстве. Мы ожидаем, что благодаря нашему сотрудничеству, конкурсная часть Фестиваля пополнится яркими идеями, талантливыми фильмами, созданными читателями журналов издательского дома», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

«Аудитория Фестиваля мобильного кино во многом соответствует аудитории изданий «С-Media», и читатели наших журналов получили уникальную возможность не только узнать о новом интересной способе для самореализации и творчества — создать и отправить в конкурсную программу Фестиваля мобильного кино свои короткометражные фильмы, — но и в дальнейшем следить за новостями о развитии Фестиваля на страницах любимых журналов», — отметил глава издательского дома «C-Media» Станислав Устенко.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus