Мобильная маркетинговая стратегия Vodafone охватила 18 рынков

Vodafone продолжает поиск новых партнеров, взаимодействуя сегодня с местными операторами на рынках 18-и стран. С этой целью оператор проводит широкомасштабную рекламную кампанию.
В прошлом году под брендом Vodafone работали не менее 2000 компаний.

Vodafone продолжит вкладывать средства в мобильную рекламу и маркетинг на развивающихся рынках, благодаря своим партнерским отношениям с Mobilkom, Proximus, Vodacom, и China Mobile.

В настоящее время Vodafone тестирует и разрабатывает новые услуги для мобильного маркетинга.
Так, клиенты могут получать сообщения от своих операторов с информацией о профиле и местонахождении интересующего абонента. При помощи текстовых и голосовых сообщений можно оперативно получать информацию о товарах и услугах, а также о фирменных виджетах и новом программном обеспечении. Таким же образом можно узнать местонахождение ближайших магазинов, ресторанов и заправочных станций, и всё это через веб-браузер в мобильном телефоне.
Для немецкого и чешского рынков Vodafone разрабатывает систему онлайн-обслуживания рекламодателей myCampaign. Причём этот только первое нововведение, которое затронет и другие рынки.
«В нынешних экономических условиях трудно будет поддерживать уровень брендов, но еще труднее — уменьшить связанные с ними расходы», — говорит эксперт Рик Фант (Rick Fant). — Мы с удовлетворением отмечаем устойчивость компании Vodafone в мобильном рекламном бизнесе. Всё больше новых брендов тратят свои деньги на развитие технологий в этой сфере».

В течение следующего года Vodafone изо всех сил будет стараться улучшить уже предоставляемые сервисы. И эти работы будут проводиться по всему миру.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus